RESEÑA de: Esther Raya Diez y Neus Caparrós Civera (coords.). Emprendimiento, innovación y RSC en Trabajo Social/ Undertaking, innovation and CSR in social work. 2016. Madrid: Grupo 5 - Montenegro Leza, Sofía (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2017)
-