RESEÑA de: Antonio López Peláez. Teoría del Trabajo Social con Grupos. Segunda Edición revisada y ampliada / Theory of Social Work with Groups. 2 Ed., 2015. Madrid: Universitas - Díaz de Mera, Emilio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-