RESEÑA de: Maria Antonietta Selvaggio (a cura di), Educatrici di società. Racconti di donne e di cura / Educadores de la sociedad. Relatos de mujeres y del cuidado 2014. Napoli: Edizioni Scientifiche e Artistiche, Napoli - Deriu, Fiorenza (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-