RESEÑA de: Enrique Pastor Seller y María Asunción Martínez Román (coords.). Trabajo Social en el siglo XXI. Una perspectiva internacional comparada /Social Work in the 21st century.An international comparative perspective. Madrid: Editorial Grupo 5 - Palma García, María de las Olas (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-