RESEÑA de: Marta Gonzalo Quiroga y Francisco Javier Gorjón Gómez (et al). Métodos Alternos de Solución de Conflictos. Herramientas de paz y modernización de la justicia / Alternative Dispute Resolution. Peace tools and justice modernization, 2011. M - Cabello Tijerina, Paris Alejandro (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-