RESEÑA de: Luis Miguel Rondón y María Luisa Taboada (coords). Voces para la ética del trabajo social en tiempos trémulos / Voices for social work ethics in tremulous times. 2013. Madrid: Consejo General del Trabajo Social y Paraninfo - Pacheco-Mangas, Javier (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-