RESEÑA de: Marit Skivenes, Ravinder Barn, Katrin Kri , Tarja Pösö (eds.). Child Welfare Systems and Migrant Children. A Cross Country Study of Policies and Practices / Sistemas de Bienestar Infantil y menores inmigrantes. Un estudio internacional trans - Gucciardo, Gaetano (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-