RESEÑA de: Torres Kumbrián, Rubén Darío. Trabajo Social con comunidades y mujeres musulmanas : premisas de la intervención para la plena pertenencia social = Social Work with communities and Muslim women : intervention assumptions for full social membership - Vírseda Sanz, Eloy (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-