RESEÑA de: Vivas Tesón, Inmaculada. Más allá de la capacidad de entender y querer : un análisis de la figura italiana de la administración de apoyo y una propuesta de reforma del sistema tuitivo español = Beyond the capacity to understand and wish : an analysis of the Italian institution of support administration and a proposal for reform of the Spanish protection system. Olivenza (Badajoz) : FUTUEX , 2012. - Martín Rodríguez, Ángeles (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-