RESEÑA de: Fombuena Valero, Josefa (coord). El Trabajo Social y sus instrumentos : elementos para una interpretación a piacere = Instruments for Social Work : elements for a piacere performance. Valencia : Editorial Nau Llibres , 2012. - Puig Navarro, Lucas (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-