RESEÑA de : Crespo Garrido, María; Moretón Sanz, Fernanda. Conciliación de trabajo y familia : las claves del éxito : eficiencia empresarial e implicación masculina = Reconciling work and family : Keys to success :business efficiency and male involvement. Madrid : Colex, 2010 - Vivas Tesón, Inmaculada (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-