RESEÑA de : López Peláez, Antonio. Teoría del Trabajo Social con grupos = Theory of social work with groups. Madrid : Universitas, 2011 - Martínez López, José Ángel (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-