RESEÑA de : Hernández de la Fuente, David. Vidas de Pitágoras según Porfirio, Jámblico, Diógenes Laercio, Diodoro de Sicilia, Focio di Costantinopla = The lives of Pythagoras according to Porphyry, Iamblichus,Diogenes Laertius, Diodorus of Sicily and Photius of Constantinople. Girona : Atalanta, 2011 - Pezzoli, Federica (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2012)
-