RESEÑA de : Fortune, Anne E.; McCallion, Philip ; Briar-Lawson, Katharine. Investigación de la Práctica en Trabajo Social para el siglo XXI = SocialWork Practice Research for the twenty-first century. New York : Columbia University Press, 2010 - Segado Sánchez-Cabezudo, Sagrario (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2011)
-