RESEÑA de : Segado Sánchez-Cabezudo, Sagrario. Nuevas tendencias en el trabajo social con familias : una propuesta para la práctica desdeel empowerment = New trends in social work with families : a proposal for the practice from the empowerment. Madrid : Trotta, 2011 - Fresno García, Miguel del (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2010)
-