Trabajo Social y perspectivas críticas: el reto de aprender del pasado, transformar el presente e imaginar otro futuro - Martínez Herrero, Inés; García-Santesmases Fernández, Andrea (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2025)
-