Dubet, F. (2022): Todo desigual, todo singular. París: Umbral - Urteaga, Eguzki (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2023)
François Dubet acaba de publicar su último libro, titulado Tous inégaux, tous singuliers, en la editorial Seuil. Catedrático emérito de sociología por la Universidad de Burdeos y director de estudios en la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales, ha publicado numerosos libros, muchos de ellos traducidos, entre los cuales se hallan Sociologie de l’expérience (1994) Le déclin de l’institution (2002) o Le temps des passions tristes (2019). Está considerado como uno de los grandes sociólogos europeos contemporáneos.