Ruíz, Ana Cristina y Palma , María de las Olas (2021) Resiliencia en Procesos de Duelo. Gedisa Ed. Colección Resiliencia - Villalba Quesada, Cristina (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2023)
Reseña del libro "Resiliencia en Procesos de Duelo"