Brekke, J., Anastas, J. 2019. La ciencia del Trabajo Social. Conocimiento profesional e identidad - Odriozola Larrañaga, Lorea (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2022)
En 2011, John Brekke argumentó sobre el papel importante que tiene la ciencia en el trabajo social. En su innovadora conferencia impartida en la reunión anual de la Society for Social Work and Research financiada por Aaron Rosenberg, hizo un llamamiento a los profesionales del trabajo social a hacer una reflexión sobre la ciencia del trabajo social. A partir de entonces, diferentes científicos se reunieron en IslandWood para hablar sobre el papel del trabajo social. Este libro es una autoría colectiva basada en las reuniones de IslanWood celebradas entre 2012 y 2016.