RESEÑA: Bundschuh, S., Freitas, M. J., Palacín Bartrolí, C. and Žganec, N. (eds.). 2021. Ambivalencias de la inclusión en la sociedad y el trabajo social. Reflexiones basadas en la investigación en cuatro países europeos. London: Springer - Piaja Viñas, Teresa (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2021)
-