RESEÑA: Cristina Díaz, Verónica Giménez Béliveau, Marcelo Lucero y Washington Uranga (Coord.). 2020. Políticas Sociales. Estrategias para construir un nuevo horizonte de futuro. Buenos Aires: Ministerio de Desarrollo Social, CEIL-CONICET; RIPPSO; FAUATS - Tafernaberry, Santiago (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2021)
-