La variedad de fuentes genéricas de información del ciudadano y su actitud frente al inmigrante. TIC y Análisis de Correspondencia Múltiple - López Narbona, Ana María (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2021)
La actitud del ciudadano frente al inmigrante en el siglo XXI ¿es un proceso acrítico y aideológico? La variedad genérica de TIC consultadas por el ciudadano, ¿es un factor mediador de actitudes más positivas hacia la inmigración o lo es la ideología? World Values Survey (2010-2014) contiene preguntas en relación con la variedad de TIC consultadas y con la tolerancia que manifiestan los ciudadanos hacia la inmigración. El Análisis de Correspondencia Múltiple permite conocer las estructuras subyacentes y las relaciones entre la variedad genérica de TIC consultadas por los ciudadanos y sus actitudes hacia la inmigración. Are citizens´ attitudes towards immigrants in XXI century an acritical and a unideological process? Is the generic variety of ICT consulted by citizens or the ideology, the mediator factor of more positive attitudes towards immigration? World Values Survey (2010-2014) have questions related to the variety of consulted ICT and to citizens´ tolerance towards immigrants. Multiple Correspondence Analysis shows the underlying structures and relations between ICT generic variety consulted by citizens and their attitudes towards immigrants.