Reseña de: Páez Cot, C. 2017. Alas de Papel. Una nueva mirada hacia las personas que sufren trastorno mental - Hernandez Casado, Nuria (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2020)
-