RESEÑA de: López Peláez, A., Gómez Ciriano, E.J. 2019. Austerity, Social Work and Welfare Policies: a Global Perspective - Díaz de Mera, Emilio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-