RESEÑA de: Gorjón, Francisco. 2017. Mediación, su valor intangible y efectos operativos. Una visión integradora de los métodos alternos de solución de conflictos - Miranda-Medina, Carlos (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-