RESEÑA de: Esther Raya Diez y Antonio López Peláez (coords.). 2017. Investigación y práctica en Trabajo Social. Cuestiones para una ciencia del Trabajo Social - Cuesta Ruiz-Clavijo Ana Belén (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2019)
-