RESEÑA de: Alfonso Echazarra (2014). La delincuencia en los barrios. Percepciones y reacciones / Crime in the neighborhoods. Perceptions and reactions. Barcelona: Obra Social “La Caixa” - Hernández Prados, María Ángeles (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2018)
-