RESEÑA de: Antonia Picornell Lucas y Enrique Pastor Seller (coords.). Políticas de inclusión social de la infancia y la adolescencia. Una perspectiva internacional / Social inclusion policies for childhood and adolescence. An international perspecti - Auces Flores, María del Rosario (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2017)
-