RESEÑA de: Francisco Gorjón Gómez y Jorge Pesqueira (coords.). La ciencia de la mediación / Science of mediation 2015. México: Tirant Lo Blanch - Lizaola Pinales, Cristina Mariana (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-