RESEÑA de: Enrique Pastor Seller. Trabajo Social con Comunidades /Social work with communities 2015. Madrid: Universitas - Navarro Pérez, José Javier (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-