RESEÑA de: Enrique Pastor Seller, Gerardo Támez González y Karla Annett Cynthia Sáenz López. Gobernabilidad, ciudadanía y democracia participativa. Análisis comparado España-México / Governance, citizenship and participatory democracy 2014. A co - Martínez Fernández, Juan Bautista (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-