RESEÑA de: Roberta Teresa Di Rosa. Mediación, Ciudadanía y Convivencia entre Culturas / Mediation, Citizenship and Coexistence among Cultures, 2015. Curitiba: Juruá Editora - Olalde Altarejos, Alberto José (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2016)
-