RESEÑA de: Antonio López Peláez (coord.). Social Work Challenges in the XXI Century: Perspectives from the USA / Retos para el Trabajo Social en el siglo XXI: perspectivas desde los Estados Unidos de América, 2015. Pamplona: Thomson-Reuters Aranzadi - Pérez García, Raquel (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-