RESEÑA de: C. Marcuello Servós, J.D. Gómez Quintero (eds.). Las políticas públicas y sociales en la encrucijada: incertidumbre, complejidad y cambio /Public and Social Policy at the Crossroads: uncertainty, complexity and change, 2014. Zaragoza: Univ - Izuel Montañés, Bea (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2015)
-