RESEÑA de: Castro Guzmán, M. ; Chávez Carapia, J. C. ; Vázquez González, Silvia. Epistemología y Trabajo Social, Tomo I = Epistemology and Social Work, Vol. 1. Méjico : Conacyt y Acanits, 2013. - Serrano Postigo, Paloma (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-