RESEÑA de: Moreno Mínguez, Almudena (ed.). Family well-being : European perspectives = Bienestar familiar : perspectivas europeas. New York : Springer, 2013. - Díaz de Mera, Emilio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-