RESEÑA de: Cano, Leticia (coord.). Pobreza y desigualdad social : retos para la reconfiguración de la política social = Poverty and social inequality : challenges for the reconfiguration of social policy. México DF : Díaz de Santos ; UNAM, 2013. - Raya Diez, Esther (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-