RESEÑA de: Torres Kumbrián, Rubén Darío. Comunidades y mujeres musulmanas : diagnósticos sectoriales y premisas epistemológicas y hermenéuticas islámicas reformistas para el Trabajo Social Comunitario = Communities and Muslim women : sectorial diagnostics and epistemological, hermeneutics reformist and islamic premises for Community Social Work. Madrid : Ediciones Académicas, 2013. - Martínez Murgui, Laura (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-