RESEÑA de: Gorjón Gómez, Francisco ; López Peláez, Antonio (coords.). Estado del arte de la mediación = State of the art of mediation. Pamplona : Thomson-Reuters Aranzadi, 2013. - Peralta Ortega, Juan Carlos de (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2014)
-