RESEÑA de: López Peláez, Antonio (ed.). The robotics divide: a new frontier in the 21st century? = La brecha robótica: ¿una nueva frontera en el siglo XXI?. London : Springer , 2013 - Pérez García, Raquel (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2013)
-