RESEÑA de: Segado Sánchez-Cabezudo, Sagrario ; Fresno García, Miguel del; López Peláez, Antonio (eds.). Modelos de Trabajo Social con grupos: nuevas perspectivas y nuevos contextos = Models of Social Work with groups: new perspectives and new contexs. Madrid : Universitas , 2013. - Díaz de Mera, Emilio (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2013)
-