RESEÑA de: Del Fresno García, M. ; Segado Sánchez-Cabezudo, S. ; López Peláez, A. (eds). Trabajo social con comunidades en el siglo XXI = Social Work with communites in the XXI Century. Madrid : Universitas , 2013. - Meneses García, Yolanda (Comunitania. Revista Internacional de Trabajo Social y Ciencias Sociales, 2013)
-