Responsabilidad excesiva desde una perspectiva cognitivo-constructivista: Tratamiento de un caso - Bello, Alejandro; Sánchez Moral, Víctor (Acción Psicológica, 2012)
Resumen En este trabajo se trata un caso de excesiva responsabilidad analizado desde la óptica cognitivo-constructivista. Esta perspectiva permite analizar la historia del problema prestando especial atención a la influencia de sus significados personales y las experiencias de su historia evolutiva. Abstract In this work a case of excessive responsability is considered from a cognitive constructivist point of view. This perspective allows to analyse the case paying special attention to the user´s own meanings and his evolutive experience.