La asesoría psicológica y social de la Universidad de Sevilla - Muñoz, Bienvenido Santiago (Acción Psicológica, 2012)
Resumen Tras hacer un breve repaso histórico del servicio, se describen las líneas actuales de trabajo y se apuntan algunos elementos que pueden contribuir al afianzamiento y desarrollo de los servicio de psicología. Igualmente, se apunta la relevancia de los mismos en relación al actual debate sobre el papel que la psicología puede jugar en la atención primaria. Abstract With the purpose of giving a brief review to the service we offer, we describe the current lines of work and point at some elements wich may contribute to the development and consolidate the most relevant decision-making factors of the Psychological Counselings. We also point at the importance of those elements which are related to the current debate about the role psychology may play in primary healthcare.