El Servicio de Asesoramiento Psicológico (SAP) de la Universidad de Cádiz - Marchena Consejero, Esperanza; Rapp García, Camilo; Hervías Ortega, Federico; Navarro Guzmán, José Ignacio; Alcalde Cuevas, Concepción; Aguilar Villagrán, Manuel; Menchano Jiménez, Inmaculada (Acción Psicológica, 2012)
Resumen El Servicio de Atención Psicológica y Pedagógica (SAP) de la Universidad de Cádiz se creó en septiembre del 2004. Después de cinco cursos académicos de experiencia podemos hacer una descripción global y un análisis de las actividades desarrolladas en este periodo. Asimismo, planteamos la perspectiva de futuro dentro de los nuevos retos y cambios que se producen en el contexto universitario europeo. Abstract Counseling and Psychological Services (CAPS) at the University of Cádiz started in September 2004. After five academic years of experience we can make a comprehensive description and analysis of activities in this period. It also discussed the future expectations new challenges and changes at university system in Europe.