La medición de las actitudes sociales hacia las no monogamias consensuadas en España - Domínguez Ruiz, Ignacio Elpidio (Tendencias Sociales. Revista de Sociología, 2026)
Measuring social attitudes toward consensual nonmonogamy in Spain