Historias del futuro. Utopías y distopías después de la pandemia - Martin, Miguel (Tendencias Sociales. Revista de Sociología, 2024)
Recensión del libro de Luis Pablo Francescutti "Historias del futuro. Utopías y distopías después de la pandemia", Granada, Ed. Comares, 2021 (198 págs.)