Zygmunt Bauman y Leonidas Donskis: "Ceguera moral. La pérdida de sensibilidad en la modernidad líquida"; ed. Paidós, Barcelona, 2ª impresión 2016, ISBN: 978-84- 493-3103-9 - Martínez Quintana, Violante (Tendencias Sociales. Revista de Sociología, 2018)
-