Recensión: Francisco Linares Martínez, Sociología y Teoría Social Analíticas. La ciencia de las consecuencias inintencionadas de la acción, Madrid: Alianza Editorial, 2018 (270 págs.) - Gutiérrez Palacios, Ramón Antonio (Tendencias Sociales. Revista de Sociología, 2021)
-