Pérdidas y ganancias en la traducción: el liderazgo del Tribunal Supremo del Reino Unido, parámetros y perspectivas - Cornes, Richard (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
El presente artículo analiza la función del liderazgo de las principales magistraturas judiciales del Reino Unido. Como el autor resalta, dicho liderazgo se proyecta sobre la gestión interna del tribunal, la influencia en la jurisprudencia del órgano y el papel que adoptan ciertas instancias en tanto que altos representantes del poder judicial. This articles analyses the leadership function of the main lead judges of the United Kingdom. As the author points out, this leadership reveals itself within the management of the Court itself, the influence in the case-law and in the role of some judges as statepersons.